...Жизнь ТХ или просто фанатизм...

Объявление

Время года и погода:
Разгар лета))) На улице жарко, но не отчаиваемся и бежим купаться и загорать!
Действия в игре:
Добавить в Избранное Игра только что открылась, поэтому заходим, регестрируемся и играем!!!
Время:
Администраторы:
Carmen Gold, Angel Gold Модераторы: Билл Каулитц

На ролу очень нужны:Том, Густав, Георг, Йост и просто очень хорошие игроки!!!

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "Пиар" или "Реклама" пароль: "0000"

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Кафе...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Энджел пришла в кафе. Выбрав свободный столик, не далеко от окна девушка прогла к нему ощущая как на нее смотрят особи мужского пола xDD Сев за стол, Эндж достала сигареты и закурила, пуская в воздух ровные колечки дыма. Взяв в одну руку меню и медленно листая его, девушка остановилась на кофе с ромом. Оглядев душный зал, который наудивление был забит девушка протянула меню симпатичному официанту и сделав заказ, стала смотреть на проходящих мимо окна людей.

0

3

Я проходила мимо кафе. Заглянув в окно, я увидела свою сестрёнку. Я пошла к ней. Подсев к столика, я тоже досатала сигареты и начала курить. Посмотрев меню, я остановилась на кофе с ромом. Как же мы похожи...подумала я. Все люди как то странно на нас смотрели. Особенно особи мужского пола...
Чем сегодня займёмся?-Спрочила я, посмотрев Эндж прямо в глаза.

+1

4

Энджи посмотрела на сестру и улыбнулась. Рада тебя здесь видеть! Когда принесли заказ девушка сделала еще затяжку и выпустив еще одно красивое колечко, которое тут же исчезло в воздухе, сделала глоток кофе. Надо бы в клубе появиться! И еще кого-нибудь подсадить на это... Энджи достала из кармана экстази и показала сестре. Мне кажется, чем больше людей мы на это посадим, тем больше заработаем, а значит и прославиться есть хороший шанс! Да уж... младшего Каулитца уже посадили на таблетки... И потом, я еще сегодня хочу оторваться по полной! Сделав еще затяжку сказада девушка и улыбнувшись оглядела кафе.

0

5

Хорошо. Сегодня идём в клуб и отрываемся по полной.Я потушила сегарету и сдела последний глоток кофя. Подмигнув Эндж я встала из-за стола и отправилась к выходу. Стала ждать сестру. Блин, ну где же она? Спросила я у самой себя. Вернувшись обратно, я увидела, как сестрёнка сидит за столом и о чём то думает. Я подошла к ней...
Ну что, мы собираемся идти готовится к вечеринке???-Спросила я у неё. Ведь до открытия осталось всего три часа!!!А нам ещё одеться надо!!! или голые пойдём xD

0

6

Эндж посмотрела на сестру и удивилась. Да куда нам так спешить? Еще весь день впереди! Сделав глоточек горячего кофе и затушив в пепельнице сигарету, девушка позвала официанта и заплатив за кофе, встала. Мне собственно говоря и нечего делать... Я и так хорошо выгляжу... Ну, или пошли, если тебе тут надоело! Подойдя к Кармэн и успев подмигнуть какому-то симпатичному парню, эндж вздохнула и посмотрела на сестру.

0

7

...ммм...ну а что будем делать весь день???Я встала в переди ней. И в правду, ещё весь день в переди. Тока что делать я не знаю...Кармен посмотрела на сестру. Может по магазинам. всё равно заняться нечем.... У неё появилась улыбка на лице))).

0

8

Энджи улыбнулась и посмотрела на сестру. Ммм...по магазинам!?...Мне нравится! Девушка стала наматывать прядь золотых, волнистых волос на пальчик. Можно купить новую одежду, украшения... Закусив губу Энджел стала мечтать, представляя какие вещи можно будет купить. Ладно пошли, а то кто-то без нас все хорошие вещи скупит!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно